» » "Мажор", еще мажор!

"Мажор", еще мажор!

В интернете было размещено видео с участием начальника отдела УЭБиПК Игоря Воробьева и его девушки - адвоката Лии Андреевой. На видео девушка с радостными возгласами осматривает презентованный автомобиль Mercedes GLA Class с «красивым» номером серии АА

Полиция Уфы начала служебную проверку в отношении сотрудника антикоррупционного управления по факту его расходов, которые могут не соответствовать официальной зарплате. Поводом для проверки стала публикация видеозаписи, на которой полицейский дарит своей девушке дорогостоящий автомобиль.

По данным портала  ProUfu.ru, в интернете было размещено видео с участием  начальника отдела УЭБиПК Игоря Воробьева и его девушки - адвоката Лии Андреевой. На видео девушка с радостными возгласами осматривает презентованный автомобиль Mercedes GLA Class с «красивым» номером серии АА. Оператор комментирует происходящее словами «Вот такие подарки дарят мужчины!».

По данным официального сайта Mercedes-Benz, стоимость модели GLA на российском рынке начинается от 2,17 млн рублей. «Средняя» комплектация с полным приводом 4Matic стоит 2,46 млн рублей.
 
Источник: ОГ.ру
Дата публикации: 27-11-2017, 10:38

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}