» » "В основном решил"

"В основном решил"

Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал, что проблема воровства и коррупции в сфере гособоронзаказа "в основном решена". В качестве подтверждения он привел успешное перевооружение российской армии и флота. Возможность того, что успехи достигаются не благодаря, а вопреки, чиновник, впрочем, не рассматривал.

Также Рогозин рассказал, что создан еще и отдельный "штаб", который занимается темой разбазаривания и воровства огромных денег, выделяемых на оборонку. Не совсем ясно, чем конкретно занимается этот штаб и почему не справляются штатные антикоррупционные структуры вроде МВД, СК, ФСБ и той же Счетной палаты.

"В основном у нас проблемы с контролем за этими средствами решены, свидетельство тому - динамичное перевооружение армии и флота", - рассказал вице-премьер.
 
Источник: Царьград
Дата публикации: 6-02-2018, 15:37
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}