» » » Путин - ФСБ: "Бороться с коррупцией, с теми, кто обкрадывал государство"

Путин - ФСБ: "Бороться с коррупцией, с теми, кто обкрадывал государство"

Президент России Владимир Путин в ходе выступления на заседании коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ) потребовал от сотрудников ведомства эффективной борьбы с коррупцией.

«ФСБ должна эффективно бороться с коррупцией, с теми, кто паразитировал, обкрадывал государство и граждан», — указал он, подчеркнув значимость этой борьбы для государства и общества. Российский лидер рассказал о масштабных планах в сфере соцразвития, модернизации инфраструктуры, обновления городов, которые Россия должна реализовать, отмечает «Федеральное агентство новостей».

«Необходимо защитить решение всех этих задач от коррупционной угрозы, а интересы людей — от воровства, мздоимства, от попыток давления на предпринимателей, от всего, что несет угрозу экономическим и другим правам и свободам граждан, экономике, правам, которые лежат в основе развития государства и общества», — добавил Путин.

Ранее на коллегии ФСБ Путин рассказал, что сотрудники службы предотвратили около 70 готовившихся в России терактов за 2017 год. 

Источник: Известия
Дата публикации: 5-03-2018, 17:14

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}