» » Кострома mon amur

Кострома mon amur

Костромская, Тверская и Кемеровская области, Забайкальский край и Республика Мордовия вошли в число регионов, где за 2017 год по сравнению с 2016 годом существенно уменьшилось число коррупционных нарушений. Об этом говорится в информационном бюллетене Национального антикоррупционного комитета.

"Число зарегистрированных фактов коррупции существенно снизилось в Костромской (на 50,7%), Тверской (на 49,6%) и Кемеровской (на 47,8%) областях, а также в Забайкальском крае (на 42,8%) и Республике Мордовия (на 42,3%)", - сказано в документе.

Согласно данным антикоррупционного комитета, увеличение количества коррупционных преступлений в 2017 году по сравнению с 2016 годом произошло в Республике Ингушетия (на 94,7%), Карачаево-Черкесской Республике (на 45,1%), Брянской области (на 45,6%).

Всего, по данным Национального антикоррупционного комитета, рост уровня коррупции произошел в 33 субъектах РФ, снижение - в 48 регионах.

Национальный антикоррупционный комитет - общественная организация, основной целью которой является консолидация сил гражданского общества для противодействия коррупции в Российской Федерации.

Источник: ТАСС 
Дата публикации: 6-03-2018, 14:12

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}