» » КГБ не сходит с тропы войны

КГБ не сходит с тропы войны

Комитет госбезопасности Беларуси эффективно борется с коррупцией. Уже расследовано 300 подобных дел. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с руководителем ведомства Валерием Вакульчиком. 

«Эффективная борьба с коррупцией видна. В КГБ этому придают большое значение. Молодцы ребята, которые работают в этом направлении. Но при этом, повторюсь, не надо забывать, что у комитета есть специфические вопросы, которые осуществлять никто не может, кроме КГБ: разведка, контрразведка, антитеррористическая деятельность», – подчеркнул Лукашенко.

Президент также обратил внимание на вопросы общественной безопасности. Совсем скоро страна отметит День Победы и День Независимости Беларуси. Александр Лукашенко напомнил, что все места скопления людей должны быть под особым контролем.

Сегодня также Лукашенко встретился с председателем Федерации профсоюзов Михаилом Ордой. Президент отметил, что требования об обеспечении занятости, росте заработной платы и контроле за ценами в Беларуси не популизм. 
 
Источник: МИР 24
Дата публикации: 3-05-2018, 16:18
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}