» » Миллион? Алых роз!

Миллион? Алых роз!

Глава правительства Малайзии Махатхир Мохамад призвал народ страны дарить чиновникам только цветы и еду. Об этом сообщает малайзийская газета The Star.

«Время пожертвований кончилось, и я призываю всех тех, кто хочет выразить свою поддержку нового правительства подарками, отныне дарить министрам и чиновникам правительства только цветы и продукты питания», — сказала Мохамад.

По его словам, это поможет в борьбе с коррупцией в правительстве страны. «Мы хотим быть уверенными с самого начала, что в новом правительстве коррупции не будет», — добавил Мохамад.

Он также объявил о создании «Антикоррупционного движения», которое будет бороться с коррупцией на всех уровнях государственного аппарата.
 
Источник: Газета
Дата публикации: 14-05-2018, 10:53

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}