» » Дутерте - разрушитель

Дутерте - разрушитель

Десятки суперкаров уничтожили в рамках борьбы с коррупцией на Филиппинах. Общая стоимость автомобилей составила 6,5 миллиона долларов, уточняют местные СМИ.

Люксовые автомобили раздавили бульдозером, передает телеканал "Россия 24". Среди машин — Lamborghini, Porsche и Mercedes. Все они оказались в стране нелегально, утверждают власти.

За уничтожением суперкаров наблюдал лично президент Дутерте. Позже он рассказал, что это была показательная акция против незаконного импорта автомобилей.
 
Ранее, глава Филиппин пообещал избирателям сбрасывать коррупционеров и наркоторговцев с борта вертолета.
 
Источник: Вести
Дата публикации: 31-07-2018, 10:21

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}