» » Ворон - ворону...

Ворон - ворону...

Высокопоставленный чиновник управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области в скором времени может оказаться на скамье подсудимых. Его подозревают в вымогательстве взятки.

Начальник антикоррупционного отдела, который сам должен был бороться с продажностью людей в погонах, вымогал взятку у своего коллеги.

Как рассказали «Регион inline»в пресс-службе областной прокуратуры, начальник отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами, вопросов безопасности, защиты гостайны, мобподготовки и ГО УФССП по Ростовской области, опасаясь, все делал через посредника.

За определенную сумму он обещал в ходе служебной проверки не привлекать своего коллегу к дисциплинарной ответственности, которая может повлечь даже увольнение.

Против высокопоставленного чиновника возбудили уголовное дело по части 5 статьи 290 «Получение взятки». Расследование продолжается.
 
Источник: NR
Дата публикации: 21-08-2018, 10:18

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}