» » Ударим совещаниями по мздоимству?

Ударим совещаниями по мздоимству?

17 сентября губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление об утверждении программы по противодействию коррупции в Саратовской области на 2018-2020 годы. Сегодня, 18 сентября, документ был официально опубликован.

Согласно программе, ее целями является «формирование в обществе нетерпимого отношения к проявлениям коррупции», а также «повышение эффективности действующей системы профилактики коррупционных правонарушений путем обеспечения реализации всех требований антикоррупционного законодательства и освоения перспективных методов профилактики коррупционных правонарушений».

Стоит отметить, что в качестве целевых индикаторов и показателей программы в первую очередь упоминается необходимое к исполнению количество совещаний и заседаний. Так, согласно документу, необходимо проводить не менее двух раз в полугодие совещания «по вопросам реализации и результатам выполнения мероприятий антикоррупционной направленности», а также не менее четырех в год «заседаний комиссии по координации работы по противодействию коррупции».

Кроме того, программа предполагает проведение ежегодного социологического исследования «для оценки уровня коррупции в области».
 
Дата публикации: 18-09-2018, 19:31

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}