» » Airbus уходит на посадку?

Airbus уходит на посадку?

Французская финансовая прокуратура подключилась к расследованию своих британских коллег в отношении Airbus Group, сообщил концерн.

В августе 2016 года британское бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах проинформировало Airbus Group о начале уголовного расследования по факту обвинений в мошенничестве, взяточничестве и коррупции в сфере гражданской авиации.

"Французские власти также открыли предварительное расследование по данному делу, которое теперь координированно ведется представителями двух стран", — говорится в коммюнике европейского авиаконцерна, который подтвердил, что сотрудничает с обеими сторонами следствия.

Airbus Group является одним из лидеров в аэрокосмической отрасли, обороне и смежных секторах, объединяет три ключевых подразделения — Airbus, Airbus Defence and Space и Airbus Helicopters. Концерн был основан в 2000 году путем слияния немецкой компании Daimler-Benz Aerospace AG, французской Aerospatiale-Matra и испанской CASA. До января 2014 года он назывался EADS. Штаб-квартира находится в Тулузе.
 
Источник: РИА Новости
Дата публикации: 17-03-2017, 13:15

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}