» » Коррупции все выше стяг!

Коррупции все выше стяг!

Контр-адмирал ВМС США Роберт Гилбо решением Федерального окружного суда Калифорнии приговорен к 18 месяцам тюрьмы по делу о коррупции. Об этом говорится в заявлении министерства юстиции США, опубликованном на сайте ведомства.

Он занимал один из руководящих постов в системе материально-технического снабжения ВМС США и проходил по делу "толстого Леонарда".

В заявлении прокуратуры Южного округа Калифорнии отмечается, что Гилбо стал "первым контр-адмиралом ВМС США на действительной военной службе, который когда-либо был признан виновным в преступлении по обвинению со стороны федеральных властей".
 
Источник: МК
Дата публикации: 18-05-2017, 12:29

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}