» » "Дайте региону нормального человека!"

"Дайте региону нормального человека!"

Редакции медиа-холдинга РР стало известно, что не так давно в Екатеринбурге было создано общественное движение, которое не согласно с теми кандидатурами на пост губернатора, которые предлагаются властной элитой региона. Лидеры движения кандидатом на пост губернатора одного из крупнейших регионов видят мэра Нижнего Тагила Сергея Носова.

Как отмечает руководитель движения, председатель общественного движения «Граждане России – за закон!» (ГРОЗА), глава общественного движения «Носова – в губернаторы!», член рабочей группы комиссии администрации губернатора Свердловской области по координации работы по вопросам противодействия коррупции, эксперт-консультант Общественной палаты Свердловской области Аркадий Халявин, «нас не устраивает та ситуация, когда уже все решено за нас». В частности, лидер общественного движения заявил, что его вместе с его соратниками не устраивают выстроенные комбинации.

К сожалению, последние годы Носов был персоной нон грата для элиты области – незначительные промахи, которые всегда случаются в работе, раздувались до огромных масштабов, а достижения приписывались губернатору.

«Народ опять в стороне. В регионе есть человек, который доказал свою эффективность и популярность у народа – мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. На прошлых выборах мэра он собрал более 90% голосов. Он – настоящий лидер и люди ему верят. Я не понимаю, почему на выборы идут люди, которые даже сами этого не хотят, а просто кому-то это нужно для личного обогащения. Я говорю про нынешнего назначенного губернатора Куйвашева. А Ройзман… Это не губернатор и даже не мэр. Он хороший общественник. Политика – это не его конек. Его просто используют другие политики в своей игре. Мы своим движением хотим обратить внимание федерального центра на то, что достойный кандидат есть, это Сергей Носов. Он давно готов взять на себя тяжелое бремя управление регионом», – заявляет Аркадий Халявин.

Кстати на счет губернатора. По информации РР, недавно шли серьезные консультации между элитами федерального центра и Челябинской области о том, чтобы Сергей Носов пошел на выборы губернатора Челябинской области. Как говорят эксперты, нынешний губернатор региона Борис Дубровский с радостью бы ушел со своей должности, так как понял, что управление регионом – это не его, и ему ближе работать на производстве. Однако, на наш взгляд логично было бы видеть Сергея Носова на посту губернатора именно Свердловской области, где он работал вначале гендиректором крупнейшего завода, а также работает главой Нижнего Тагила. Как говорит наш собеседник, в Челябинской области его забыли, а в Свердловской он свой.

Естественно, что когда в конце 2015 года в регион приехал Президент Путин, руководство области всеми силами старалось не допустить общения президента с Носовым, которого, к слову сказать, глава государства знает с 2002 года, когда он был директором завода. Однако вопреки всему Президент поехал в Нижний Тагил и за прогулкой по недавно построенной набережной обсудил все вопросы тет-а-тет.

Хочется обратиться к Президенту, отмечает глава движения Аркадий Халявин – нам нужен Носов губернатор! Все остальные не имеют поддержки населения, и должного хозяйственного опыта. Уважаемый Президент! Обратите внимание на Сергея Носова – он управленец высокого уровня, а не политикан, как многие. Дайте нашему региону нормального, преданного вам человека!

Источник: GosRF
Дата публикации: 7-06-2017, 11:30

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}