» » Офшорная ламбада Исламабада

Офшорная ламбада Исламабада

Премьер-министр Пакистана отстранен из-за расследования дела о коррупции. Верховный суд Пакистан по итогам расследования коррупционного дела отстранил Наваза Шарифа от должности премьер-министра страны. Об этом сообщает «Би-Би-Си».

Расследование было инициировано в связи с публикацией в апреле 2016 года документов одной из панамских юридических фирм.
В них был установлен факт, что дети Наваза Шарифа тайно владели по меньшей мере тремя офшорными компаниями.
 
Источник: Коммерсантъ

 
Дата публикации: 28-07-2017, 11:31

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}