» » «Cамая коррумпированная страна в мире»

«Cамая коррумпированная страна в мире»

На сегодняшний день Украина является «самой коррумпированной страной в мире», а существующие в государстве антикоррупционные институты обязаны своим существованием западной поддержке. Об этом заявил Le Monde украинский политолог Михаил Минаков.

По его словам, результатом украинской «революции достоинства» стали только беспрецедентный рост коррупции, воинствующий национализм и ограничение свобод, что в совокупности лишает страну перспектив на членство в ЕС. По его словам, Украина может рассчитывать лишь на ассоциацию с Евросоюзом.

Минаков также подчеркнул, что в настоящее время МИД страны не в состоянии обеспечить безопасность «в стране с большим количеством боевого оружия и ветеранами нового поколения, которая к тому же страдает от роста безработицы», сообщает телеканал «Звезда». Кроме того, политолог отметил рост в стране числа «ультраправых группировок, которые сблизились с олигархическими кланам».

Подписанное в 2014 году соглашение об ассоциации Украины с ЕС вступает силу сегодня, 1 сентября. Членство страны в ЕС более не стоит на повестке дня.
 
Источник: Известия
Дата публикации: 4-09-2017, 09:05

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}