» » Это залёт!

Это залёт!

Обыски по делу о коррупционных контрактах прошли в подразделении Генштаба Франции. Следователи изъяли серверы и компьютеры центра по авиационным перевозкам.

По данным местных СМИ, следственные действия совершили в рамках расследования дела о контрактах на аренду военно-транспортной авиации. Речь идет о договоре, который французское оборонное ведомство заключило в 2015 году с компанией International Chartering Systems, выбранной в качестве субподрядчика.

Стоит отметить, что мероприятия, проводимые французской прокуратурой, напоминают события текущей недели на Украине, где были задержаны сразу два высокопоставленных чиновника Минобороны, включая действующего заместителя главы ведомства. При этом Франция, вместе с другими европейскими странами, неоднократно подвергала Киев критике за высокий уровень коррупции.
 
Источник: news-front.info
Дата публикации: 13-10-2017, 09:30

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}