» » Государственные деньги – это народные деньги

Государственные деньги – это народные деньги

Усилить борьбу со взяточниками, невзирая на чины и звания, поручил Нурсултан Назарбаев. В обществе должна сформироваться нетерпимость к таким преступлениям, заявил президент на встрече с председателем Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции, передает телеканал «МИР 24».

«Я прямо объявил всем чиновникам, государственным служащим, всем моим знакомым, друзьям и родственникам, что в борьбе с  коррупцией никакой поблажки никому не будет», – заявил президент Казахстана.

По словам председателя агентства, за этот год по статье «Коррупция» возбуждено почти 3,5 тысячи уголовных дел. Ущерб причинен на 45 миллионов долларов, почти все деньги уже возвращены государству.

Глава Казахстана подчеркнул: необходимо рационально и прозрачно использовать бюджетные средства. Государственные деньги – это народные деньги, заявил он.
 
Источник: МИР
Дата публикации: 21-11-2017, 08:23

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}