» » "Вечная любовь", вечная коррупция

"Вечная любовь", вечная коррупция

Всемирный известный шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур подверг жесткой критике политику властей Армении, которые, по его словам, недостаточно эффективно борются с коррупцией и ставят под угрозу будущее армянского государства.

«В то время, как одного сажают за то, что он украл два яйца, на свободе остаются те, кто украл миллионы. Они остаются безнаказанными. Это неприемлемо и ненормально», — сказал Азнавур в интервью изданию Nouvelles d’Armenie.

Певец одновременно является послом Армении в Швейцарии, что, однако, не мешает ему время от времени выступать с жесткими заявлениями в адрес руководства республики.

Созданный Азнавуром после Спитакского землетрясения фонд «Азнавур для Армении» реализует в Армении различные программы помощи людям, оставшимся без крова. Организация занимается также культурной деятельностью.

«Мы должны понять, что у нас есть прекрасная страна для развития. Но однажды она может исчезнуть, как исчезли некоторые древние цивилизации. И ответственность за это будут нести руководители Армении», — сказал Азнавур. По словам шансонье, он говорил с руководителями Армении по этой теме: «Я их не щажу. Я говорю то, что думаю».

Азнавур отметил, что его деятельность направлена на стабильное развитие исторической родины. «Я призываю людей инвестировать в Армению, посвятить себя Армении», — заявил певец.

Также Азнавур отметил, что намерен пригласить президента Франции Эмманюэля Макрона в Армению. «Нужно подготовить это приглашение таким образом, чтобы оно было полезно для Армении», — сказал он.
 
Источник: Eadayli.com

Дата публикации: 19-12-2017, 10:04

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}