» » Помянем их, друзья! Они не боролись с коррупцией!

Помянем их, друзья! Они не боролись с коррупцией!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от занимаемых должностей глав Минлесхоза и Минспорта из-за непринятия действенных мер по борьбе с коррупцией в подведомственных им организациях, сообщила в четверг пресс-служба белорусского лидера.

"Президент Александр Лукашенко принял кадровые решения об освобождении от занимаемых должностей министра лесного хозяйства Михаила Амельяновича и министра спорта и туризма Александра Шамко за непринятие действенных мер по борьбе с коррупцией и экономическими правонарушениями в подведомственных организациях", — говорится в сообщении.

В 2010 году Амельянович был назначен министром лесного хозяйства. Шамков возглавлял Минспорта с 2012 года.
 
Источник: РИА Новости
 

Дата публикации: 15-02-2018, 14:24

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}