» » Лулу, гол!

Лулу, гол!

Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва, отбывающий в данный момент тюремное заключение, выступит в качестве комментатора на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Как сообщает Marca, да Силва будет делиться своими впечатлениями об играх мирового футбольного первенства прямо из тюрьмы в эфире канала TVT.

В июле 2017 года политик был приговорен с 9,5 годам заключения за коррупцию, позже срок был увеличен до 12 лет.

Сообщается, что первый матч, в котором экс-президент поучаствует в качестве комментатора, станет игра между Бразилией и Швейцарией, которая пройдет завтра, 17 июня. Начало матча — 21:00 по московскому времени.
 
Источник: Sport24
Дата публикации: 16-06-2018, 22:26

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}