» » Запись по теме коррупции "взорвала" twitter-сообщество

Запись по теме коррупции "взорвала" twitter-сообщество

На аккуанте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)», – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.

Ранее во вторник премьер-министр России Владимир Путин впервые прокомментировал выражение «партия жуликов и воров». «Вы знаете, это штампы не конкретно политической партии – вот говорят, что партия власти – это партия, связанная с воровством, с коррупцией . Если мы вспомним советские годы – кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами», – сказал Путин.

 

По материалам: Echo.msk.ru  

Дата публикации: 7-12-2011, 15:12
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}