» » Жириновский: Навальный - тоже коррупционер

Жириновский: Навальный - тоже коррупционер

Форма начисления денег на электронные счета Алексея Навального сразу вызывает подозрения. Каждые 10 секунд – перевод, и сумма одинаковая. Если бы направляли кто-то 5 тысяч, кто-то 6 700, кто-то 300 рулей, тогда видно, что это граждане. И второе – ведь сегодня нетрудно найти отправителя. Когда мы направили запрос в Генпрокуратуру – разобраться, – они провели проверку и выяснили, что в основном это иностранцы финансируют избирательную кампанию Навального: переводы на «Яндекс.Деньги», почти 300 иностранных юридических и физических лиц и анонимные жертвователи. Представляете, опять анонимные! Откуда – 46 стран мира, США, Финляндия, Великобритания, Швейцария, Канада, и направлялись деньги с 347 адресов оттуда, из-за границы, в электронные кошельки Навального или членов его предвыборного штаба.

Необходимо снять кандидатуру Алексея Навального с выборов, а в отношении него возбудить очередное уголовное дело. Уже по двум уголовным делам ему срок увеличивать. Сейчас 5 лет – можно приговор утвердить, он пойдет в колонию, и параллельно второй процесс начать, об иностранном финансировании и уклонении от уплаты налогов.

У российского демократического движения еще 25 лет назад обнаруживались связь с зарубежьем и разрушительные функции, а Алексей Навальный – яркий представитель новой волны этого движения. Во всех странах мира запрещено вмешательство других государств. И цели здесь антигосударственные, антироссийские, антирусские. Мы же помним их проекты – разделить Россию на 40 государств. Представляете, нас бы сейчас вообще уже не было! В Африку превратились бы.

Навальный – из той же серии. Причем завербован был там еще, в Америке, когда учился, полгода стажировался в Йельском университете. Там и счет открыт, можно доказать, что у него счет продолжает оставаться за рубежом. А у нас запрещено иметь иностранные счета всем, кто баллотируется на выборы или является депутатом, чиновником, министром, губернатором. Т.е. у Навального такой набор статей УК – ему надо бежать быстрее туда, куда сбежал Березовский или Гусинский, а он здесь, ходит по Москве и еще занимается какой-то избирательной кампанией. Это чудовищно, нарушает все законы. Но самое главное: он прикидывается, что борется с коррупцией – а это не коррупция разве, когда он получает деньги от иностранцев?

 

Источник: maxpark

Дата публикации: 13-08-2013, 12:03

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}