» » Счетная палата усилила усилия

Счетная палата усилила усилия

Контроль расходов ОАО "Курорты Северного Кавказа" необходимо существенно усилить. Об этом заявил сегодня журналистам аудитор Счетной палаты РФ Сергей Агапцов.

 

Счетная палата выявила завышение расходов по целому ряду направлений, однако это не является основанием для того, чтобы считать деятельность "Курортов Северного Кавказа" неоправданной, отметил он.

 

"Мы исходим из того, что проект надо развивать, недостатки надо устранять и усиливать контроль за эффективностью расходов", — сообщил аудитор.

Ранее сегодня в Счетной палате заявили, что компания "Курорты Северного Кавказа" выполнила инвестплан всего на 21,2% в 2012 году, когда компанию возглавлял Ахмед Билалов.

 

Напомним, 7 марта Генеральная прокуратура направила в следственные органы материалы о злоупотреблениях полномочиями в ОАО "Курорты Северного Кавказа". В ходе проверки установлен ряд нарушений, большинство из которых связано с деятельностью Ахмеда Билалова.

Источник:  «Росбалт»

Дата публикации: 19-03-2013, 00:50
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}