» » Внимание, анонс!

Внимание, анонс!

В Журнале "Безопасность бизнеса" №2 - 2016 Издательской группы "Юрист" опубликована статья "Место и роль гражданско-правовых механизмов в системе мер противодействия коррупции".

Статья подготовлена к публикации коллективом авторов в составе: Мария Решняк, заместитель заведующего кафедрой уголовно-правовых дисциплин Международного юридического института, Почетный доктор Российской академии естествознания, кандидат юридических наук, доцент, Галина Слепко, профессор кафедры гражданского права Международного юридического института, кандидат филологических наук, доцент, Юлия Стражевич, доцент кафедры гражданско-правовых дисциплин и трудового права Сургутского государственного университета, кандидат юридических наук, доцент

В статье рассматриваются актуальные и значимые для правоприменительной практики вопросы использования гражданско-правовых механизмов противодействия коррупции в системе публично-правового и частноправового регулирования экономических и социальных отношений в обществе и государстве. С позиции современной правовой науки в статье анализируются такие явления, как коррупция, противодействие коррупции, правовое регулирование.
Дата публикации: 18-07-2016, 14:39

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}