» » Внимание, анонс!

Внимание, анонс!

27 сентября Казань с рабочим визитом приезжает генпрокурор РФ Юрий Чайка. Он проведет пленарное заседание межгосударственного совета по противодействию коррупции, сообщается в плане мероприятий правительства Республики Татарстан. Также, по данным пресс-службы Казанского федерального университета, Чайка вместе с членами совета посетит музейный комплекс вуза.

Свой первый визит в Казань в качестве генпрокурора Чайка совершил в 2014 году. Он провел заседание об итогах работы органов прокуратуры Приволжского федерального округа в 2013 году.
 
Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции было подписано главами стран СНГ на саммите организации, прошедшем в Минске 25 октября 2013 года и ставит задачу координации усилий государств-участников Содружества в противодействии коррупции. В последний раз участники совета встречались 19 ноября 2015 года в столице Республики Казахстан городе Астане. Тогда в заседании приняли участие делегации Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан, а также Исполнительного комитета СНГ.
 
Источник: БИЗНЕС Online 
Дата публикации: 26-09-2017, 09:39

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}