» » В процессе поиска работы никогда не делайте определенные вещи

В процессе поиска работы никогда не делайте определенные вещи

После увольнения с предыдущего места работы в жизни каждого человека наступает период неопределенности, ведь возникает необходимость поиска новых предложений и начала нового карьерного пути. Только многие воспринимают этот мини-отпуск как возможность полениться, расслабиться и безрезультатно провести свое время. Так ли это на самом деле? Необходимо разобраться с теми процессами и действиями, которых следует избегать.

Обратите внимание на эти моменты и постарайтесь бороться с ними
  • Не давайте волю своему внутреннему ребенку! Компьютерные игры и социальные сети убивают время и фраза «я всего на 5 минуточек» в реальности наверняка превратится на пару бесполезно проведенных часов. Возьмите себя в руки и лучше потратьте это время на знакомство с сайтом jobsora, где новые интересные вакансии появляются буквально каждый день.
  • Не начинайте ремонтные работы. Может показаться, что пауза в работе – это прекрасная возможность обновить интерьер, вот только этот процесс очень энергозатратный и после проведения базовых операций времени и сил на поиски работы не остается.
  • Отправляйте ребенка в детский сад. Даже если один из родителей сейчас сидит дома без работы, не говорите малышу о том, что он может пока посидеть дома. Бытовые заботы поглощают невероятно, да и рассказывать рекрутеру по телефону о том, какой вы хороший сотрудник под аккомпанемент детских криков или плача также непрезентабельно.
  • Избавьтесь от хандры. Довольно часто некая ненужность в профессиональном плане провоцирует появление меланхолии и апатии. Это нормально, с ней необходимо бороться и пытаться ставить перед собой реальные цели, а также постоянно искать интересные предложения от работодателей. Можно еще записаться на курсы по повышению квалификации: языковые, по программированию, маникюрные и прочее. Новые знания поднимут самооценку, подарят новый глоток уверенности и улучшат настроение.
Следуя этим советам, каждый, кто действительно заинтересован в поиске достойной работы, получит желаемое! А портал Jobsora станет прекрасной площадкой для поиска интересных вакансий и общения с потенциальными работодателями, он отличается грамотной структурой, информативными описаниями, актуальностью предложений и огромным разнообразием. На данный момент маркетинговая сфера наиболее нуждается в новых специалистах, поэтому всем общительным и обаятельным людям можно смело пробовать себя в этом направлении.
Дата публикации: 3-08-2018, 12:07

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}