» » Ювелирную отрасль - под общественный контроль!

Ювелирную отрасль - под общественный контроль!

В рамках развития отношений с органами государственной власти и управления НИИ проблем коррупции заключил Соглашение о сотрудничестве с  Федеральным казенным учреждением «Российская государственная пробирная палата при Министерстве финансов Российской Федерации» (ФКУ «Пробирная палата России»).

 

"Пробирная палата России" - специализированный федеральный орган государственного регулирования сферы обращения драгоценных металлов и камней, один из старейших в Европе и мире институт пробирного дела. Палата осуществляет федеральный пробирный надзор, государственный контроль при вывозе из Российской Федерации в страны, не входящие в Таможенный союз, и ввозе в Российскую Федерацию из этих стран драгоценных металлов и драгоценных камней, а также контроль за исполнением организациями, осуществляющими скупку, куплю-продажу драгоценных металлов и драгоценных камней, ювелирных изделий из них и лома таких изделий, требований законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

 

Сотрудничество между НИИ проблем коррупции и ФКУ "Пробирная палата России" устанавливается в целях обеспечения информационной открытости как одного из важнейших факторов борьбы с коррупцией, содействия искоренению коррупционных факторов в сфере производства, извлечения, переработки, использования, обращения, учета и хранения драгоценных металлов и драгоценных камней, развития механизмов общественного контроля в отрасли.

 

С текстом Соглашения можете ознакомиться здесь:

 

Ювелирную отрасль - под общественный контроль!
Ювелирную отрасль - под общественный контроль!
Ювелирную отрасль - под общественный контроль!

Дата публикации: 6-09-2012, 16:19

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}