» » Не зомби, так коррупция

Не зомби, так коррупция

Специалисты Чепменского университета представили результаты ежегодного социального исследования о главных страхах жителей США, передает Bloomberg.

Сообщается, что в опросе о наиболее часто встречающихся фобиях приняли участие 1511 американцев старше 18 лет.

Согласно результатам опроса, наиболее распространенными в США являются 79 фобий. Больше всего жители Соединенных Штатов боятся коррупции среди должностных лиц (60,8%), террористических актов (41%), нехватки денег на будущее (39,9%), терроризма в целом (38,5%), хищения личных данных (37,1%), смерти и болезней близких (35,9%), реформы здравоохранения Обамы (почти 35,5%), мошенничества с кредитными картами (35,5%), биологического оружия (34,8%), рептилий (33,2%) и сбора персональных данных правительством (33,1%).

Социологи также узнали, что почти 30% опрошенных боятся разрушительных торнадо и эпидемий, переносимых насекомыми. Чуть более 21% находятся в страхе сексуального насилия, уличного криминала и хождения домой ночью в одиночестве, а 7% опрошенных заявили о страхе перед клоунами.

Опрос также показал, что многие жители США верят в паранормальные явления и мистических существ. К примеру, 10,2% респондентов бояться зомби, в то время как почти 9% американцев опасаются привидений.
 
Источник: Газета
Дата публикации: 1-11-2016, 10:07

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}