» » 6 лет за 67 тысяч рублей

6 лет за 67 тысяч рублей

Директора образовательного центра для детей-инвалидов обвинили в мошенничестве. По версии следствия он похитил 67 тысяч рублей.

Руководитель учреждения нанял на работу «мертвые души» и получал их зарплату. Как утверждают правоохранители, все это происходило в течение двух лет — с 2007 по 2009 год. Речь идет об одной из школ для детей с ограниченными возможностями в Миассе.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. — Ущерб потянул на 67 тыс. руб. Задержание директора учреждения проводили оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.
Обвиняемый сейчас находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до шести лет лишения свободы.
 
Дата публикации: 1-12-2014, 10:15

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}