» » В добровольном беспорядке

В добровольном беспорядке

Правоохранители закончили доследственную проверку по факту самоубийства главы МВД республики Вячеслава Бучнева, сообщили в региональном управлении СКР. В ходе проверки установлено, что «министр внутренних дел совершил самоубийство, застрелившись из наградного пистолета», говорится на сайте ведомства.

«Факт доведения его до самоубийства путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства не имел места», - сообщают в пресс-службе. «В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления», - говорится в сообщении.

Напомним, 3 января глава МВД по Республике Марий Эл генерал-майор Вячеслав Бучнев застрелился в своем служебном кабинете. По данному факту МВД и СК начали проверку.

По мнению депутат Государственной думы Александра Хинштейна, застрелившийся на рабочем месте глава МВД Марий Эл покончил с собой, чтобы избежать позора, поскольку против него собирались возбудить уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».
 
Источник: Взгляд
Дата публикации: 2-02-2015, 19:47

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}