» » Шина коррупции сдулась на 20%

Шина коррупции сдулась на 20%

27 марта в Ростове-на-Дону прошла встреча руководителей правоохранительных органов Южно-федерального округа и губернатора Ростова Василия Голубева.

Встреча была посвящена профилактике и пресечению коррупции в Южных регионах России. Как сообщили представители правоохранительных органов, в 2014 году в Ростовской области коррупционные преступления снизились на 20,5%. Голубев отметил, что по его мнению снижение коррупции вызвало устранение административных барьеров для бизнеса.

Губернатор отметил, что контроль должен быть направлен не на закрытие и преследование бизнеса, а на устранение нарушений.

Дата публикации: 28-03-2015, 13:39
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}