» » Коррупция за гранью

Коррупция за гранью

Межрегиональный форум общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ставрополе станет площадкой, на которой обсудят межнациональные проблемы и проблемы коррупции на юге России, заявила на открытии форума в воскресенье сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

"Мы открываем первый форум и считаем, что на этой площадке дадим высказать мнения 13 субъектам. На юге России колоссальная специфика. Где еще говорить о межнациональных проблемах, о закаливающем уровне коррупции? Уровень коррупции зашкаливает здесь, как нигде. Сегодня дискуссия, которую мы запускаем, должна решить круг этих проблем", - сказала Тимофеева.

"Когда мы говорим об исполнении указов президента, то мы понимаем, что проблемы везде есть. Но на Кавказе мы хотим эффективного их исполнения. При этом мы не говорим, что юг и Северный Кавказ выпадает. Здесь наша главная задача указать на проблемные точки и следить эффективнее, - добавила сопредседатель ОНФ.

Межрегиональный форум Общероссийского народного фронта (ОНФ) проходит в Ставрополе 24-25 января. В нем принимают участие более 600 человек. В ходе мероприятия активисты обсудят борьбу с коррупцией и предложат варианты решений проблем в социальной сфере и экономике. Результаты дискуссии будут обобщены в региональной "Карте проблем" и представлены на пленарном заседании вместе с конкретными предложениями по их решению.
 
Источник: Интерфакс
Дата публикации: 25-01-2016, 11:36
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}