» » В лесу раздавался топор депутата...

В лесу раздавался топор депутата...

Уголовное дело возбуждено в отношении депутата сельского поселения в Бурятии за незаконную вырубку леса. Об этом сообщили в пятницу в региональном следственном управлении СК РФ.

"Депутат сельского поселения в Кабанском районе подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 260 УК РФ ("Незаконная рубка лесных насаждений"). Причиненный государству ущерб составляет свыше 10 млн рублей", - говорится в сообщении.

По версии следствия, в 2015 году подозреваемый организовал лесозаготовительные бригады, которые осуществили незаконную вырубку деревьев. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий у них изъята техника, бухгалтерская документация и древесина общим объемом около 350 кубометров.

Уголовное дело возбуждено по материалам, предоставленным сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Бурятии, отмечается в сообщении.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Источник: ТАСС 
Дата публикации: 24-06-2016, 14:23

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}