» » Тракторопробегом - по коррупции и разгильдяйству!

Тракторопробегом - по коррупции и разгильдяйству!

Из станицы Казанская Кавказского района Кубани фермеры Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова начали «тракторный марш» на Москву для встречи с федеральными властями.  Об этом в своем твиттере написал участник акции Василий Мельниченко.

По данным «Новой газеты», колонна из 17 тракторов и нескольких десятков машин движется по федеральной трассе в сторону соседней Ростовской области.

До этого в станице прошел митинг фермеров. Они хотят рассказать чиновникам о «рейдерских захватах», коррупции и «массовых случаях обмана селян». При этом отмечается, что кубанских фермеров планируют поддержать их коллеги из других регионов.

Еще в марте 2016 года около сотни фермеров из Краснодарского края анонсировали проведение «тракторного марша» на Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Старт марша был запланирован на 28 марта из Усть-Лабинска, но после встречи с представителем «Общероссийского народного фронта» Натальей Костенко отказались от тракторного пробега.

Источник: Газета
Дата публикации: 22-08-2016, 10:15

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}