» » Волченко не довез коррупцию до Москвы

Волченко не довез коррупцию до Москвы

Полицейские на Кубани задержали лидера «тракторного марша» Алексея Волченко, сообщает «Росбалт» со ссылкой на активистку Елену Филиппову. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

«Алексея Волченко полицейские взяли вчера, 25 августа, из дому, отвезли, по имеющимся сведениям, в Кропоткин. Шьют ему экстремизм», — заявила Филиппова. Ранее сообщалось, что Ростовский суд приговорил трех участников «тракторного марша» на Кремль к аресту на 10 суток. Координатор акции Мария Пазухина сообщила, что это дальнобойщик Сергей Владимиров и два фермера — Олег Петров и Николай Маслов.

Кроме того, еще девять активистов оштрафованы на 10 тыс. руб. Всем им вменяется ст. 20.2. п. 6.1 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

«Тракторный марш» на Москву начался из станицы Казанской Кавказского района Кубани 21 августа. В нем приняли участие фермеры из Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова. Сообщалось, что участники акции хотели рассказать чиновникам о «рейдерских захватах», коррупции и «массовых случаях обмана селян».
 
Источник: Газета
Дата публикации: 27-08-2016, 09:55

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}