» » Не за копейки

Не за копейки

На Ставрополье возбудили уголовное дело против старшего оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Александровскому району, который подозревается в получении взятки.
 
Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе СУ СК по СК, осенью прошлого года мужчина получил 30 тысяч рублей взятки от подозреваемого в подделке документов, печатей и государственных наград. За эти деньги полицейский должен был написать отказ в взбуждении уголовного дела. Однако, сотрудники краевого УФСБ пресекли противоправную деятельность.

По информации краевой полиции, на данный момент сотрудник отстранен от несения службы. По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой станет известно, будет ли он и дальше служить в органах внутренних дел.
 
Источник: КП
Дата публикации: 12-01-2017, 08:50
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}