» » Не виноватый я!

Не виноватый я!

Александр Хорошавин не признал свою вину по предъявленным в суде обвинениям. Об этом он заявил в зале суда Южно-Сахалинска, где начался процесс по делу о коррупции.

По словам экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, по некоторым эпизодам он не знает людей, о которых говорят государственные обвинители, а по восьми из девяти эпизодов дела его не допрашивали. Кроме того, Хорошавин попросил предоставить вещественные доказательства.

На скамье подсудимых помимо Хорошавина еще три человека - его подчиненные, все они обвиняются во взяточничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем. По версии следствия, с 2009 до 2015 года фигуранты дела под предводительством Александра Хорошавина получали взятки от бизнесменов области за право выполнения работ по госконтрактам. Следователи утверждают, что за это время фигуранты уголовного дела получили около 522 миллионов рублей.
 
Источник: polit.info
Дата публикации: 6-03-2017, 09:30

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}