» » Карельский откатыш

Карельский откатыш

Государственный контрольный комитет республики опубликовал данные анонимного онлайн-анкетирования, которое проводили специалисты ведомства на тему коррупции. Так, жителям Карелии предлагалось оценить уровень коррупции в регионе в баллах – от 1 до 10 (10 – максимальный балл).

Итоги таковы: за минимальный уровень в 1 балл высказалось– 14.04 % человек, за максимальный – почти 20 %. От 6 до 10 баллов (высокий уровень) оценили коррупцию в республике 55,9% респондентов.

Примечательно, что из всех голосовавших больше всего было людей с высшим образованием и работающих в государственных и муниципальных структурах.

Как сообщили в контрольном комитете – «Для администраций муниципальных образований республики высокий уровень восприятия коррупции должен стать «красным маячком» для обращения особого внимания на антикоррупционную деятельность на своей территории».
 
Источник: МК
Дата публикации: 16-03-2017, 11:09

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}