» » Волгограду не хватило

Волгограду не хватило

Мэрия Волгограда согласовала проведение «массового пикета в защиту политзаключенных», организованного сторонниками Алексея Навального.
Как сообщает V1.ru, акция состоится 2 апреля с 13:00 до 17:00 на площади перед театром «Царицынская опера».

Требование пикета – освободить задержанных участников состоявшегося 26 марта митинга против коррупции высших должностных лиц государства «Он вам не Димон».

– Массовый пикет отличается от митинга только тем, что на нем запрещено использовать звукоусиливающую аппаратуру, – сообщил V1.ru координатор штаба Навального в Волгограде Алексей Волков. – Во всех остальных аспектах он ничем не отличается от митинга. Можно использовать плакаты, транспаранты, флаги, скандировать лозунги. Участники воскресной акции смогут свободно выражать свою точку зрения, не боясь быть привлеченными к административной ответственности.

Организаторы массового пикета предостерегают участников от провокаций, в том числе от использования плакатов с экстремистскими лозунгами, и от потасовок с провокаторами.

– Категорически нельзя даже вступать в спор с людьми, чьи высказывания будут идти вразрез с повесткой мероприятия, или пытаться своими силами вытеснить их с площади, – пояснил господин Волков. – Организаторы митинга решат этот вопрос в рамках закона – у них есть право при помощи полиции удалить любого провокатора, если будут подозрения, что это может привести к нарушению общественного порядка.

Источник: V1 
Дата публикации: 31-03-2017, 12:40

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}