» » С горы виднее

С горы виднее

Участники митингов против коррупции поддерживают главу государства, заявил полпред Игорь Холманских в ходе заседания Совета по информационной политике.

«На митингах 70% людей вышли в поддержку Владимира Путина, потому что Владимир Путин против коррупции. Остальное — на совести организаторов, которые развернули им мозги. Это, конечно, наша недоработка», — заявил Игорь Холманских в финале совещания.+

Напомним, что 26 марта в крупнейших городах России прошли антикоррупционные митинги, организованные сторонниками оппозиционера Алексея Навального. Акции были не согласованы, в связи с чем сопровождались задержаниями участников. Только в Москве в ходе акций протеста были задержаны около тысячи человек, в том числе Алексей Навальный.
 
Источник: ФедералПресс
Дата публикации: 7-04-2017, 15:31
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}