» » Генетика коррупции

Генетика коррупции

В Ставропольском крае полицейский подозревается в превышении должностных полномочий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, страж порядка предположительно намеренно избавился от улик для уголовного дела об обороте наркотиков.
Китайцы открыто заявили о правах на Байкал

По данным следствия, старший оперуполномоченный отдела госнаркоконтроля МВД России по Курскому району получил для доследственной проверки материал по факту обнаружения и изъятия растений конопли из автомобиля задержанного сотрудниками ДПС.

Полицейский предположительно подменил содержимое пакета с коноплей на полынь и направил на проведение экспертизы. На основании результатов этой экспертизы он вынес незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела о незаконном обороте наркотиков на основании якобы отсутствия события преступления.

В региональном управлении МВД сообщили, что в отношении полицейского проведена служебная проверка. Его дальнейшая судьба в правоохранительной системе будет решаться после вынесения решения суда.

Источник: Регнум
Дата публикации: 7-04-2017, 15:39

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}