» » Не те слоганы!

Не те слоганы!

Лозунги о борьбе с коррупцией используются как инструмент политической борьбы, они применялись на Украине и во время арабской весны и привели к печальным результатам, заявил президент Владимир Путин на Совете законодателей в Санкт-Петербурге во вторник.

«Мы должны активно с этим бороться, чтобы различные авантюристы не использовали в своих целях это. Мы должны показать, что мы в состоянии, государство в состоянии бороться с этим само», - заявил Путин. Путин убежден, что нужно различать тех, кто действительно хочет бороться с коррупцией и действительно укреплять государство, и тех, кто пытается это использовать как инструмент в собственной политической борьбе и для саморекламы, цитирует ТАСС.

Он также подчеркнул, что Совет законодателей должен усилить работу по сдерживанию неуместных, ошибочных или избыточных законодательных инициатив.

«Полагаю, что это направление работы должно быть многократно усилено», - сказал Путин. «Конечно, всем хочется выглядеть прилично. Всем хочется принимать решения, от которых завтра манна небесная посыплется. Но она не посыплется. Этого чуда не произойдет. Решения должны быть выверенными, они должны быть основаны на реалиях, на наших возможностях и потребностях общества», - сказал Путин.
 
Источник: Ведомости
Дата публикации: 24-04-2017, 17:30

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}