» » Ветеринары знают коррупцию в лицо

Ветеринары знают коррупцию в лицо

В Калужской области завершилось тестирование региональных и муниципальных гражданских служащих на знание антикоррупционного законодательства. Тестирование прошли более 90 процентов государственных гражданских служащих региона.

В Калужской области ведется системная антикоррупционная работа В Калужской области ведется системная антикоррупционная работа
Сегодня итоги тестирования, которое проводилось по поручению губернатора области Анатолия Артамонова представили  на заседании правительства области.

Лучше всех с тестами, состоящими из порядка 30 вопросов справились сотрудники  региональных министерств финансов и здравоохранения, а также комитета по ветеринарии, которые показали результаты в 97,9%, 97,6% и 96,6% соответственно.

Низкие результаты тестирования показали сотрудники управления по охране объектов культурного наследия – 81,2%. При этом было отмечено, что в целом процент чиновников, которые показали результаты менее 70% правильных ответов составил всего 1,2%. Среди муниципальных чиновников лучшие результаты тестирования показали чиновники Износковского района.

Комментируя данные результаты глава региона отметил, что работу в этом важном направлении необходимо продолжить и тесты на знание антикоррупционного законодательства должны проходить все вне зависимости от должности.
 
Источник: www.vest-news.ru
Дата публикации: 29-05-2017, 14:39

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}