» » «Элитный» или «так себе»

«Элитный» или «так себе»

Выпуск Волгоградской академии МВД 2017 года запомнится скандалом в СМИ нескромным праздником будущих офицеров. В сеть интернет попало видео, где выпускники академии устроили «элитный праздник» по случаю окончания учебного заведения.

Сведения о празднике «мажоров» попало во все новостные ленты страны. После такого «фурора» руководство Волгоградской академии МВД вынуждено было организовать проверку.

Тем временем, видео, на котором «золотые мальчики» празднуют выпуск с заездом на внедорожниках Land Cruiser Prado, катанием на яхте и ужином в «популярном и очень дорогом» ресторане «Лондон» с моделями в дорогостоящих нарядах, набирает лайки в соцсети.

Все бы ничего, если не учитывать, что в стране уровень коррупции давно перевалил за предел даже того, что в кино показывают про итальянских мафиози, а выпускники академии явно займут руководящие посты в структуре правоохранительных, следственных и надзорных органов. Страшно подумать, если сейчас поведение «золотой молодежи» ни как не соотносится с моральным обликом сотрудников МВД, то что же будет дальше?!

— По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы, — сообщил начальник Волгоградской академии генерал-майор полиции Владимир Третьяков.

Между тем в МВД области отметили, что выпускники академии никаких нарушений в местах празднования не допускали и все мероприятия проходили под надзором офицеров-наставников.

Дата публикации: 31-07-2017, 12:54

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}