» » "Кто борется, тот герой"

"Кто борется, тот герой"

В рамках юбилейного тура группировки «Ленинград» ее лидер Сергей Шнуров провел в Екатеринбурге встречу с журналистами.

На пресс-конференции журналист bnkirov.ru спросил, приходилось ли Сергею Шнурову давать взятки и можно ли победить коррупцию.

- На бытовом уровне мне взятки давать не приходилось. Я человек, у которого нет автомобильных прав, поэтому с теми же «гаишниками» не сталкиваюсь, - сказал Шнуров. - В какие-то большие бизнес-темы не лезу, тех взяток у меня «тоже не получалось».

Он высказал мнение, где имеет место коррупция.

- Взятки где существуют? Где люди вынуждены сталкиваться или работать с бюджетными деньгами. С казной. Меня Бог (и слава Богу) от бюджетных денег миловал. Я бы, может, и с удовольствием, но возможности нет, - отшутился лидер группировки.

По его словам, пытаться победить коррупцию - «это как бороться с судьбой».

- Ну, кто борется, тот герой, - резюмировал Шнуров.
 
Источник: bnkirov.ru
Дата публикации: 23-10-2017, 10:34

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}