» » "Тамбовские" во главе Тамбовщины

"Тамбовские" во главе Тамбовщины

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал видеообращение в поддержку сотрудников своего избирательного штаба в Тамбове.

Он обвинил тамбовских чиновников в давлении на своих соратников. «В Тамбовской области у власти находятся воры и бандиты», – заявил Навальный. При этом в ролике было показано фото главы региона Александра Никитина.

По мнению политика, «тамбовские чиновники украли никак не меньше 56 млн рублей» при реконструкции психоневрологического интерната и больницы. По его словам, в конкурсах на проведение данных работ победили местные ООО «Спецуниверсал» и ООО НПО «Стройэнергопроект».

На торгах компании конкурировали друг с другом. Однако Навальный считает их аффилированными из-за того, что они зарегистрированы в одном здании и имеют общий контактный телефон.

Напомним, 29 октября Навальный встретился с жителями Тамбова. На митинг пришло больше тысячи человек.

В начале ноября к административному аресту были приговорены координатор тамбовского штаба Навального Диана Рудакова, а также еще трое сотрудников и волонтеров штаба – Маргарита Зайцева, Леонид Ярыгин и Игорь Сливин.+

Сливин получил 25 суток ареста. Он объявил сухую голодовку, потерял 10 килограммов и через пять дней был госпитализирован.
Рудакова также объявила голодовку.
 
Источник: Федпресс
Дата публикации: 15-11-2017, 18:27

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}