» » Депутат поживился в Россельхозбанке

Депутат поживился в Россельхозбанке

Депутату городской думы Пскова, предпринимателю Олегу Брячаку предъявлено обвинение в мошенничестве с кредитами на сумму более 200 млн руб. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Псковской области, предприниматель не задержан. Он обвиняется в «четырех эпизодов преступлений по фактам мошенничества в сфере кредитования, совершенного в особо крупном размере».

По версии следствия, в 2011-2013 годах господин Брячак через подконтрольные фирмы незаконно получил кредиты, тем самым причинив ущерб коммерческому банку. Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что речь идет о заключении связанными с предпринимателем компаниями шести кредитных договоров с филиалом Россельхозбанка в Пскове. Кредиты брались под залог недвижимости и поручительства физический лиц. Общая сумма кредитов составляет 220 млн руб.
 
Источник: Коммерсантъ
Дата публикации: 28-12-2017, 09:27

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}