» » "Непреемлемая ложь и коррупция"

"Непреемлемая ложь и коррупция"

Житель Красноярска попытался выставить на продажу в интернете свою почку, чтобы обеспечить семью. Он решился на этот шаг из-за отсутствия работы. При этом мужчина женат, воспитывает двоих детей. Семья живёт в съёмной квартире.

В данный момент красноярец подрабатывает таксистом, а с прошлой работы он уволился «из-за разногласий», сообщает «7 канал Красноярск». Мужчина отмечает, что мог бы устроиться на другую работу с зарплатой в 80 000 рублей, но там ему придётся сталкиваться с ложью и коррупцией, что для него неприемлемо. Также он отметил, что со своим высшим образованием может зарабатывать 20 000 – 25 000 рублей в месяц, но такая зарплата его не устраивает.

– Продам почку. Не судите строго, но ситуация капец. Хоть что-то семье оставлю. Здоров, 30 лет, группа крови 1+, — говорилось в объявлении, размещённом на портале интернет-аукциона Au.ru. Администрация сайта удалила лот, так как подобные предложения в России незаконны.
 
Дата публикации: 29-12-2017, 18:07

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}