» » Сначала берем, потом горим

Сначала берем, потом горим

В Улан-Удэ задержан заместитель начальника Главного управления МЧС России по республике Бурятия Дмитрий Унагаев. Об этом сообщает СКР.

Господин Унагаев подозревается в получении взятки по ст. 290 УК РФ. По версии следствия, он получил через посредника от директора коммерческой организации взятку свыше 177 тыс. руб. за общее покровительство по службе при регулировании вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью при осуществлении пожарного мониторинга.

В структурах МЧС Дмитрий Унагаев работал с 2002 года, в должности замначальника — с мая 2016 года. В его компетенции — надзорная деятельность и профилактическая работа.
 
Источник: Коммерсантъ
Дата публикации: 29-03-2018, 15:13
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}