» » «Грубая и агрессивная коррупция» в ПАО «Газпром»

«Грубая и агрессивная коррупция» в ПАО «Газпром»

Житель Москвы сообщил бурятскому омбудсмену о проявлениях «грубой и агрессивной коррупции» в ПАО «Газпром». Гражданину в ответ было предложено самостоятельно обратиться в компетентные правоохранительные органы, сообщили в аппарате Юлии Жамбаловой. 

В целом с начала года уполномоченный получил обращения граждан из 13 районов Бурятии, Улан-Удэ, а также из других регионов и иностранных государств. 

- Среди муниципальных образований наиболее активны жители Кабанского, Иволгинского, Селенгинского, Баргузинского, Заиграевского районов, города Северобайкальска. В числе обратившихся к Уполномоченному доминируют работающие граждане (26,2%), пенсионеры (20%), безработные (11,8%), осужденные (11%), обвиняемые, подозреваемые (8,4%), инвалиды (6,3%), - уточнили в аппарате уполномоченного. 
 
Источник: baikal-daily.ru

Дата публикации: 19-04-2018, 10:53

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}