» » Коррупция скомпроментировала символ Нового года

Коррупция скомпроментировала символ Нового года

Прокуратурой Бурятии принесен протест на отдельные положения постановления администрации Улан-Удэ «О проведении конкурса по отбору учащихся общеобразовательных учреждений для участия в Общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском Дворце».

Основаниями для этого послужило необоснованное истребование копии паспорта для не достигших 14-летнего возраста, а также коррупциогенные факторы, которые выразились выразившихся в неопределенности условий в отношении портфолио претендента.

- Кроме того, в состав конкурсной комиссии были включены представители вузов, не относящихся к категории муниципальных образовательных учреждений либо общественных организаций, - сообщили в пресс-службе прокуратуры по Бурятии. - По результатам рассмотрения протеста рассматриваемый муниципальный правовой акт приведен в соответствие с требованиями закона.
 
Источник: МК
Дата публикации: 22-05-2018, 08:45

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}